Wie deaktiviere ich mein Konto und lösche die darin enthaltenen Daten?

Durchlaufen Sie folgende Schritte, um Ihre Daten und Ihr Konto komplett aus Evernote zu entfernen.

1) (falls zutreffend) Stornieren Sie Ihr Evernote-Premium-Abonnement. Falls Sie für Evernote Premium zahlen, müssen Sie Ihr Abonnement über den Service stornieren, über den Sie es abgeschlossen haben. Per Klick können Sie Näheres über den Umgang mit Ihrem Abonnement erfahren.

2) Löschen Sie alle Notizen. Rufen Sie die Notizliste auf, wählen Sie alle Notizen aus und löschen Sie sie; danach wählen Sie den Papierkorb aus und leeren ihn. Wenn Sie Ihre Daten aus dem System gelöscht haben, sind sie bei uns nicht mehr archiviert. Sie entscheiden selbst, ob und welche Daten Sie behalten möchten, falls Sie Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt reaktivieren möchten.

3) (optional) Entferne deine E-Mail-Adresse aus unserer Datenbank. Wenn deine E-Mail-Adresse zur Gänze von den Evernote Servern löschen möchtest, kontaktiere den Evernote Support.

4) Deaktivieren Sie das Evernote-Konto. Hierfür melden Sie sich bei Evernote Web an und klicken im Einstellungsbereich auf den Link "Konto deaktivieren". Wichtig: Evernote löscht beim Deaktivieren eines Kontos nicht automatisch auch Notizen.

Wenn Sie ein inaktives Konto reaktivieren möchten, melden Sie sich mit dem inaktiven Benutzernamen und Kennwort an und befolgen die Anweisungen.

accountandroidblackberryevernoteiosmacwebwindowswindows8windowsphone