Effacer vos notes

Veuillez suivre ces étapes afin de supprimer de manière définitive les notes du service Evernote.

 

1. Connectez-vous au site Web de evernote.com

Rendez-vous sur http://evernote.com

Cliquez sur Ouvrir une session dans le coin supérieur droit, puis connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe.

 

2. Effacez la note

Sélectionnez la note que vous souhaitez effacer, puis effectuez un clic droit et choisissez Effacer ou cliquez sur le bouton de la corbeille en haut de la note. Cette note sera déplacée vers la Corbeille de votre ordinateur portable.

 

3. Videz la Corbeille de votre ordinateur portable

Cliquez sur la Corbeille de votre ordinateur portable. Effectuez un clic droit sur la Corbeille de votre ordinateur portable et sélectionnez "Vider la corbeille."

 

4. Synchronisez vos appareils

La prochaine fois que vous synchroniserez vos clients Evernote sur des appareils mobiles ou sur le bureau, les notes sélectionnées seront supprimées de manière permanente.

doubleclick