40% off Evernote Personal. Limited time offer.

Сэкономьте 40% на новой подписке Evernote Personal до 3 октября.

Получить прямо сейчас

3147 • Новости Evernote

Задачи: переходим на следующую ступень развития Evernote

История Evernote начинается со слов: «Помните обо всем». Вместе с идеей, что компьютерная программа может стать продолжением человеческого мозга, они на долгие годы определили вектор нашего развития и принимаемые решения. Так мы получили продукт, которые помогает вам сохранять и структурировать информацию почти из любого источника: делать записи, сохранять контент из интернета, сканировать документы, пересылать письма.

Со временем миллионы пользователей разделили идеи Evernote и стало понятно, что просто «помнить обо всем» уже недостаточно. Необходимость помнить — лишь одна из задач, которую нужно решать, когда имеешь дело с ежедневным потоком информации. Еще приходится расставлять приоритеты, выполнять действия и принимать решения. «Продолжение» вашего мозга должно справляться и с этими задачами тоже.

Вот почему мы теперь все чаще говорим, что Evernote поможет помнить обо всем… и добиваться чего угодно. Evernote уже не просто сохраняет для вас всю необходимую информацию, но и помогает ежедневно справиться с делами, достигать значимых результатов и добиваться по-настоящему важных целей.

Сегодня мы открываем ранний доступ к новой функции: Задачам. Благодаря Задачам Evernote переходит в новое измерение, где любое дело существует в контексте, таким образом вам не только проще запоминать, но и проще действовать, проще справляться с повседневными делами и реализовывать планы.

Появление Задач в Evernote — большая перемена, но вряд ли она покажется удивительной. 40% пользователей уже ведут проекты, отслеживают сроки и регулируют рабочую загрузку с помощью сервиса. От многих других мы слышали, что они бы с радостью использовали Evernote в качестве таск-менеджера, появись нужные функции. Довольно долго пользователям приходилось придумывать, как выстроить свои рабочие процессы в Evernote с тем, что уже есть. Но пришло время перемен к лучшему.

Мы верим, что эта перемена к лучшему произойдет, когда задачи и заметки окажутся в одном месте, потому что содержимое вашего аккаунта естественным образом создает контекст для большинства ваших задач. Мы могли бы подойти к таск-менеджменту как к отдельному проекту и разработать еще один сервис. Но ваши заметки генерируют задачи. А задачи — заметки. Неважно, о чем идет речь — заметки с прошлой встречи, PDF с предложением, которое вам нужно оценить, фото доски с последнего мозгового штурма, мы считаем, что чем теснее интеграция заметок и задач, тем меньше стопоров будет в вашем процессе.

Объединить заметки и задачи — логичное решение и с точки зрения пользователей и с точки зрения самого продукта. Ценность существующих заметок только вырастет, а такое решение просто встроить в экосистему Evernote. Это значит, что можно записать вдруг появившееся дело и продолжить заниматься текущей задачей — это поможет сохранить концентрацию на том, что вы делаете сейчас и не потерять то дело. Это значит, что следующий мозговой штурм можно провести с учетом идей и решений прошлого. Это значит, что вы не пропустите дедлайн, потому что Evernote напомнит, когда нужно сдать работу и покажет нужные заметки.

Ранний доступ к Задачам — это большой шаг на пути к Evernote, который позволит нашим пользователям добиваться чего угодно, и при этом это лишь один из таких шагов. Каждый из них поможет пользователям легче справляться в условиях, когда мир вокруг все усложняется. Каждый их них поможет пользователям собрать в одном месте все, что решает задачи нашей цифровой повседневности.

Всего несколько месяцев назад мы запустили Главную страницу, с помощью которой можно просто и быстро перейти к нужному контенту. Релиз Задач в раннем доступе — повод еще раз обратить внимание на Главную. Представьте, что здесь окажутся не только ваш контент, но и ваши списки дел и планы. Мы уже работаем в этом направлении и готовим решения, которые обеспечат еще более тесную интеграцию Главной и Задач, и начинать ваш день в Evernote с Главной станет еще удобнее.

Все это стало возможным благодаря более прочному и в то же время гибкому фундаменту, которые мы перестраивали последние два года, пока работали над новыми приложениями и над которым продолжаем работать сегодня. В ближайшие недели и месяцы мы рассчитываем услышать ваше мнение о Задачах — что вам особенно нравится, а что еще требует доработки. В то же время мы продолжим исправлять ошибки и устранять сбои, чтобы приложения работали стабильнее, и будем дальше продвигаться в разработке сервиса.

Мы с самого начала знали, что не столь важно, что именно собой представляет Evernote, гораздо важнее то, для чего вы его используете — будь то собственное дело, хобби, или попытка сделать мир лучше. Ваше видение уникально и принадлежит только вам. Мы в Evernote продолжаем выполнять функцию вашего «внешнего мозга» и быть вашим напарником. Мы хотим помочь вам помнить обо всем и добиваться чего угодно. Сегодняшний выход Задач в ранний доступ — большой шаг вперед для всех нас.

Организуйте работу и наведите порядок в повседневных делах с Evernote.

Зарегистрируйтесь бесплатно