Об Evernote

Evernote создавался для решения растущей проблемы, начало которой положило развитие технологий: как преуспеть в мире непрерывно и стремительно растущего объема информации.

Нашей задачей было дать людям время и возможности сконцентрироваться на том, что действительно важно, помогая упорядочить их жизнь.

Наша история

Не так давно для сохранения идей нужно было прервать все дела и записать пришедшую в голову мысль на бумаге, пока она не вылетела из головы. А копирование веб-страниц означало создание закладки или снимка экрана. Чтобы сохранить и поделиться файлами по проекту с коллегами нужно было отправить их по электронной почте и гадать, у кого же самая свежая версия документа. А потом появился Evernote.
Лестница
Заметки
Evernote Corporation создает продукты и сервисы, которые помогают людям сконцентрироваться на главном. Evernote изменил подход отдельных пользователей к реализации задумок, помог командам вести совместную работу в разных точках земного шара. 225 миллионов людей по всему миру открыли для себя Evernote, который используется на более, чем 25 языках, ежедневно. Evernote Corporation — это международная частная компания со штаб-квартирой в Редвуд Сити, штат Калифорния, США.
Работайте вместе
Труба

Помни всё

Когда основатель компании, Степан Пачиков, начал работу над воплощением своего видения Evernote, он определил три важных функции нашего мозга: он помнит прошлое, строит связи и создает новые идеи для будущего.
Устройства
люди
Evernote создавался как цифровое расширение для мозга. Мы начинали с идеи «Помни все», и выросли, чтобы помогать нашим пользователям решать три основные задачи, описанные Пачиковым. Evernote — хранилище для 8 миллиардов заметок, созданных 225 миллионами людей по всему миру — стал основным пространством для отдельных пользователей и компаний для запоминания информации, реализации идей и лучшей совместной работы.

Новости об Evernote

Познакомьтесь с историями других пользователей о возможностях Evernote для индивидуальных пользователей и компаний. Подробнее на странице прессы.
Человек пишет заметки
Ниже мы расскажем, как максимально эффективно использовать возможности хранения и обмена документами в Evernote
Evernote & Microsoft
Microsoft Teams теперь работают с Evernote
Evernote на мобильном
Как организовать жизнь с Evernote

Готовы к встрече с Evernote?