Об Evernote

Расширение вашей памяти

Когда основатель компании, Степан Пачиков, начал работу над воплощением своего видения Evernote, он определил три важных функции нашего мозга: запоминать прошлое, строить связи и создавать новые идеи для будущего.

Помни всё

Evernote создавался для решения растущей проблемы, начало которой положило развитие технологий: как преуспеть в мире непрерывно и стремительно растущего объема информации.

Выполняйте любые задачи

Люди нового времени перегружены информацией и не знают, как справиться с таким объемом. Evernote помогает людям сосредоточиться на текущем моменте, чтобы выделить главное и добиться в этом успеха.

Стань лучше

Evernote запустил движение цифровой продуктивности и продолжает развиваться. 225 миллионов людей ежедневно используют Evernote на более чем 25 языках по всему миру.

Разные истории, один Evernote.

Мы считаем, что лучшие идеи рождаются в разнообразии. Мы постоянно работаем над совершенствование корпоративной культуры в Evernote, делая ее такой, чтобы все сотрудники могли чувствовать себя комфортно и быть самими собой.

Карьера в Evernote »

Степан Пачиков

ИСТОКИ EVERNOTE

с основателем Степаном Пачиковым

Запросы от прессы

Если вы ищете свежую статистику компании, изображения и логотипы, ознакомьтесь с нашей документацией. По другим вопросам прессы обращайтесь по адресу: press@evernote.com. Если ваш вопрос не связан с прессой, перейдите на страницу контактов.

Рекомендации по бренду

Для обеспечения надлежащего использования и бренда и ресурсов Evernote, включая любые товарные знаки, логотип и/или содержимое, мы подробно изложили соответствующие рекомендации. Для использования нашей торговой марки за пределами изложенных рекомендаций, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: brand@evernote.com и приложите предполагаемый макет.

Evernote Corporation — это транснациональная частная компания со штаб-квартирой в Редвуд-Сити, штат Калифорния. Другие офисы компании находятся в Остине (штат Техас), Ботелле (штат Вашингтон), Сан-Диего (штат Калифорния), Сантьяго (Чили) и Токио (Япония).

Готовы к встрече с Evernote?