Помогите нам построить будущее

Будущее лучшего Evernote начинается с вас.

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БЕТА-ПРОГРАММЕ

Отличные инструменты начинаются с ваших идей.

Хотите внести свой вклад в новые версии Evernote? Не боитесь непредвиденных, но редких ошибок? Присоединяйтесь к нашей бета-программе! Вы протестируете новые версии Evernote до их выпуска и поможете нам решить, что работает хорошо, а что нужно улучшить. Расскажите нам о себе, и мы свяжемся с вами, когда у нас будет подходящая бета-версия.

* Аккаунты Evernote Business не принимаются. Смотрите список Частых вопросов.

На каких устройствах/платформах вы хотите тестировать Evernote? Выберите все подходящие варианты.

Как вы обычно используете Evernote?

Как часто вы используете Evernote?

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ К УСЛОВИЯМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

ПРОГРАММА ТЕСТИРОВАНИЯ

Настоящее Дополнение к Условиям обслуживания Evernote (далее «Дополнение») регулирует ваш доступ и использование закрытой, не общедоступной, ранней версии Сервиса Evernote (совместно именуемых «Прототип Сервиса»); таким образом настоящее Дополнение включается в Условия обслуживания между Evernote и вами с даты вашего согласия с настоящим Дополнением («Даты вступления в силу»).  

Вы приглашены оценить Прототип Сервиса, начиная с даты вступления в силу Дополнения и заканчивая датой, которая наступит ранее, а именно: (а) датой, когда Evernote запустит публичную бета-версию Прототипа Сервиса, или (б) Evernote прекратит действие настоящего Дополнения в соответствии с Разделом 8 ниже (такой период, «Период оценки»).

Все термины, приведенные в настоящем Дополнении с заглавной буквы, соответствуют описанию в настоящем документе, Условиях обслуживания Evernote или другом применимом соглашении, касающемся использования Сервиса Evernote (вместе именуемые «Стандартные условия»). Стандартные условия применяются к Прототипу Сервиса, если не оговорено иное. В случае разночтений между Дополнением и Стандартными условиями, данное Дополнение действует регламентирует вопросы, касающиеся Прототипа Сервиса, а Стандартные условия – все остальные вопросы. Настоящее Дополнение имеет отношение исключительно к Прототипу Сервиса, и ни к каким иным Сервисам.

Нажатием на флажок «Я ПРИНИМАЮ» вы подтверждаете, что вы ознакомлены и согласны с настоящим Дополнительным, или, иными словами, демонстрируете согласие с тем, что настоящее Дополнение является необходимым условием для получения доступа к Прототипу Сервиса. Принимая Дополнение, вы соглашаетесь с условиями, изложенными в настоящем документе.

1. Лицензия. Настоящим Evernote предоставляет вам ограниченную, неисключительную, не подлежащую сублицензированию, не подлежащую передаче, лицензию с возможностью отзыва для доступа и использования внутреннего Прототипа Сервиса в течение Периода оценки. За исключением случаев, прямо предусмотренных в этом Дополнении, у вас нет прав на доступ или использование Прототипа Сервиса. Во избежание сомнений Evernote и лицензиары компании владеют всеми правами, правами собственности и интересами в отношении Прототипа Сервиса. Evernote оставляет за собой все права, не предоставленные вам в этом Дополнении.

2. Использование и ответственность. Вы признаете, что несете ответственность за любое использование и доступ к Прототипу Сервиса, осуществленное из вашего аккаунта. Прототип Сервиса (включая любые названия функций Прототипа Сервиса) является конфиденциальной информацией Evernote и является ранней экспериментальной версией, работа которой может не соответствовать ожиданиям.

3. Коммерческая тайна и Конфиденциальность. Вы признаете, что Прототип Сервиса конфиденциален, является собственностью Evernote и содержит коммерческую тайну. Настоящим вы соглашаетесь с тем, что вы не можете раскрывать какую-либо информацию, относящуюся к Прототипу Сервиса (включая среди прочего его существование, название, дизайн, возможности работы, результаты любых тестов работы/ производительности, а также любые коды авторизации или лицензионные ключи), третьим лицам без предварительного письменного разрешения Evernote. Вы должны рассматривать всю информацию, касающуюся Прототипа Сервиса, предоставляемого Evernote, как конфиденциальную информацию Evernote согласно условиям соблюдения обязательств по неразглашению Стандартных условий обслуживания.

4. Обратная связь. Обратная связь и другая информация, предоставленная вами или полученная Evernote в рамках настоящего Дополнения, может быть использована Evernote для улучшения или повышения качества обслуживания, и Evernote будет иметь неисключительное, бессрочное, безотзывное, бесплатное, право лицензии во всех странах мира на использование, изменение или иное применение предоставленной информации без каких-либо ограничений при условии, что публичное раскрытие полученной информации, которая может вас идентифицировать, будет осуществляться только по взаимному соглашению между вами и Evernote.

5. Поддержка и обновления.  Несмотря на любые противоречия в Стандартных условиях:

а.    Evernote не обязан поддерживать или предоставлять вам услуги по поддержке Прототипа Сервиса. Однако Evernote может предоставлять вам такие услуги на свое усмотрение.

б.    Evernote может время от времени предоставлять доступ к обновлениям, улучшениям и/или модификациям Прототипа Сервиса и может на свое усмотрение предоставлять вам такие обновления, но не имеет никаких обязательств по таким действиям. Предоставление вам таких обновлений, улучшений и/или модификаций Прототипа Сервиса Evernote регулируется всеми положениями и условиями настоящего Дополнения, включая, помимо прочего, ограничения на использование вами Прототипа Сервиса и отказ от связанных с ним гарантий Evernote.

6. Ограничение ответственности. НЕСМОТРЯ НА ЛЮБЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, EVERNOTE НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ВАМИ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ ЗА ВОЗМОЖНЫЙ УЩЕРБ, ПРИЧИНЕННЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОГО ДОПОЛНЕНИЯ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОТОТИПА СЕРВИСА, В ТОМ ЧИСЛЕ УЩЕРБ (ВКЛЮЧАЯ ХАЛАТНОСТЬ), НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА И ДРУГИЕ ДЕЙСТВИЯ, ВКЛЮЧАЯ, СРЕДИ ПРОЧЕГО, ПОТЕРЮ ИЛИ НЕТОЧНОСТЬ ДАННЫХ, СБОИ В РАБОТЕ, УТРАТУ ДОХОДА И ВЫГОДФ, А ТАКЖЕ ПРЯМОГО, НЕПРЯМОГО, НАМЕРЕННОГО, СЛУЧАЙНОГО ИЛИ КОСВЕННОГО УЩЕРБА, ДАЖЕ ЕСЛИ EVERNOTE СООБЩАЛОСЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

7. Гарантия. ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ПРОТОТИП СЕРВИСА НАХОДИТСЯ НА РАННЕМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ, И EVERNOTE НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОТОТИПА СЕРВИСА, ВКЛЮЧАЯ, СРЕДИ ПРОЧЕГО, РАБОТУ ИЛИ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРОТОТИПА СЕРВИСА. EVERNOTE СНИМАЕТ С СЕБЯ ВСЕ ГАРАНТИИ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ПРОТОТИПУ СЕРВИСА, ВКЛЮЧАЯ, СРЕДИ ПРОЧЕГО, ВСЕ ГАРАНТИИ ЕГО ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ, КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ГАРАНТИИ, КАК ОЗВУЧЕННЫЕ ТАК И ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЕСЯ.

ПРОТОТИП СЕРВИСА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ» ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЦЕНКИ И ТЕСТИРОВАНИЯ, И УЧИТЫВАЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОСТЬ ПРОТОТИПА МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЛАГАТЬСЯ НА ЕГО ФУНКЦИИ И КАЧЕСТВО РАБОТЫ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТОТИП СЕРВИСА СО ВСЕЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ И ПРИНИМАТЬ ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОХРАННОСТИ ДАННЫХ, ОБОРУДОВАНИЯ И ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В РАБОЧЕЙ СРЕДЕ. НЕСМОТРЯ НА ЛЮБЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ СТАНДАРТНЫМ УСЛОВИЯМ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО EVERNOTE НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ, СРЕДИ ПРОЧЕГО, ПРЯМОЙ, НЕПРЯМОЙ, СЛУЧАЙНЫЙ, НАМЕРЕННЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ ИЛИ ПОТРЕРЮ ВЫГОДЫ, ДОХОДА, ДАННЫХ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЛУЧЕННЫХ ВАМИ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНОЙ, ВОЗНИКШИЕ ВСЛЕДСТВИЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ ЗАКОННЫХ ПРАВ, ДАЖЕ ЕСЛИ EVERNOTE СООБЩАЛОСЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

8. Срок и прекращение действия. Evernote имеет право по своему усмотрению немедленно прекратить действие настоящего Дополнения с указанием или без указания причины после письменного уведомления. Кроме того, настоящее Дополнение автоматически прекращает свое действие после прекращения действия Условий обслуживания Evernote между вами и Evernote. Раздел 3 и разделы 5 - 9 остаются в силе после прекращения или истечения срока действия настоящего Дополнения.

9. Коммерческая доступность. Никакие пункты данного Дополнения не требуют от Evernote сделать Прототип Сервиса коммерчески доступным с привязкой к какой-либо дате, и Evernote не дает никаких гарантий, явных или подразумевающихся, в отношении коммерческой доступности версии. Никакие пункты настоящего Дополнения не должны считаться передачей вам прав на использование коммерческой версии Прототипа Сервиса или любых ее компонентов, если и когда таковые будут доступны. Использование коммерческого продукта регулируется Условиями обслуживания Evernote или другими условиями, которые Evernote вводит в отношении таких услуг.

[Конец Дополнения]

Новый пользовательский интерфейс превосходно подходит для написания и редактирования заметок. Работа с заметками стала намного лучше, чем раньше. Это замечательно! - Matt (Бета-тестирование)

Часто задаваемые вопросы

У вас еще нет аккаунта Evernote?

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы сохранять идеи вне зависимости от обстоятельств и с легкостью управлять задачами.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНО