Andela

Бизнес-модель Andela предполагает большое количество динамичных составляющих для успеха

Задача компании: сопоставить потребности мировых компаний в области разработки и интересы квалифицированных разработчиков в Африке. Компания полагается на Evernote Business и интеграцию с Salesforce для более эффективной внутренней коммуникации. Благодаря такой интеграции Andela может быстро обмениваться информацией из базы данных в формате подробных текстовых заметок для поиска квалифицированных работников каждой компании, с которой они сотрудничают.

«Самое интересное в работе в Andela — построение взаимоотношений между людьми, которые ничего не знали друг о друге раньше», — говорит аналитик Эван Джонсон. Но это не так просто сделать. Команда осознала, что ей не удается интегрировать заметки с данными Salesforce, как и не получается поделиться всей этой информацией друг с другом. Компании нужен был более эффективный способ поиска кадров на другом конце света.

«До появления у нас Evernote, — пояснил Джонсон, — у нас были настраиваемые поля в Salesforce, которые мы заполняли по ходу каждого проекта. При этом, однако, было слишком сложно передавать важные детали нужным людям.» Evernote Business позволил Andela добавлять такие данные. Команда по продаж создала шаблоны в Evernote, которые используются для поиска лидов, поэтому в одном документе удается собрать всю важную проходящую через CRM информацию по сделке.

Основанная в 2014 году, Andela инвестирует в самых талантливых разработчиков программного обеспечения в Африке и внедряет их в глобальные инженерные команды. В процессе работы они катализируют рост технологических экосистем на африканском континенте, одновременно устраняя нехватку технических талантов в мире.

Функции Evernote Business

Достигайте успеха в командной работе с Evernote Business

USD 14,99 за пользователя в месяц

Попробовать бесплатно