CoSchedule

Растущий стартап полагается на Evernote Business как на «единственно верный инструмент»

В быстрорастущей компании CoSchedule сотрудники изо дня в день решают множество задач. Они отслеживают работу проекты, коллег, контролируют стратегии продвижения продуктов и даже следят за заявками в службу поддержки с помощью Evernote Business. Общие блокноты в Evernote Business для каждого отдела CoSchedule позволяют держать всех сотрудников в курсе дел.

«У каждой команды есть блокнот в Evernote, — объясняет Эрик Пиела, глава отдела по связям с общественностью. «Каждый процесс задокументирован. Если какая-либо система откажет, мы быстро восстановим информацию. Все это можно найти в блокноте».

CoSchedule полагается на общие заметки в вопросах отслеживания задач и результатов работы во время ежедневных совещаний. Между тем, в блокнотах HR есть вся нужная информация для новых сотрудников, отчеты о работе сотрудников и справочные материалы о политиках компании и системе бонусов.

Директор по операциям с продуктами Бритни Шварц говорит об Evernote Business как о «единственном достоверном источнике информации» для запуска новых продуктов. «В них содержится информация о любой новой функции: технические требования, маркетинговые задачи и план поддержки», - сказал Шварц. «Мы проводим совместные встречи всех отделов, чтобы посмотреть план и продемонстрировать функцию для сотрудников. Ссылки на записи таких встреч мы тоже сохраняем в план запуска продукта, чтобы сотрудники всегда знали, где найти информацию для успешного запуска».

Всего за четыре года компания CoSchedule из небольшой маркетинговой компании в Северной Дакоте превратилась в известный бренд в области управления маркетингом SaaS.

Загрузить PDF

Функции Evernote Business

Достигайте успеха в командной работе с Evernote Business

USD 12,00 за пользователя в месяц

Попробовать бесплатно