Freitag

Asset 2

От концепта к продуктам

Соучредитель компании и давний пользователь Evernote Дэниэл Фрейтаг обнаружил, что самый простой и быстрый способ поделиться новыми идеями с командой — сохранять их в Evernote. По мере работы команды над превращением идей в продукты бизнес-блокноты позволяли каждому сотруднику быть в курсе хода проекта.

Никакая идея не ускользнет

Творческая работа команды Freitag дает рождение множеству дизайнерских идей, и не каждая сразу же реализуется. Команда создала собственную систему организации в Evernote, объединившую блокноты и метки, чтобы держать стремительно растущий объем работы под контролем.

Завершенные проекты становятся ценными справочными материалами, которые каждый сотрудник может найти по ключевому слову. «Иногда мы сталкиваемся с идеями, над которыми уже когда-то работали, но по какой-то причине не реализовали. Эти идеи мы помещаем в новый контекст и даем им вторую жизнь», - сказал Дэниел Фрейтаг. С Evernote Business ни одна идея не потеряется в будничной суете.

FREITAG — это швейцарская компания, превращающая переработанные материалы в стильные сумки и аксессуары. В процессе мозговых штурмов в FREITAG дизайнеры предлагают идеи на досках и на заметках Post-it® Notes. Команда искала решение для сохранения результатов подобных творческих сессий и (в будущем) работы над продуктом в одном месте.

Загрузить PDF

Функции Evernote Business

Достигайте успеха в командной работе с Evernote Business

USD 12,00 за пользователя в месяц

Попробовать бесплатно