Guayaki

Доступ ко всей информации, всегда и везде

Эксперт по продажам, Матэо Сладер, проводит более полугода, обучая новых сотрудников. Матео, будучи активным пользователем Evernote, сохранил популярные материалы в блокнотах Evernote и пригласил других подключить эти блокноты. Возможность хранить всю нужную информацию в одном месте, при этом не в папке «Входящие» в электронной почте, позволило каждому быть в курсе планов и задач.

Эффективный тренинг экономит недели

Теперь все гораздо проще. Когда новый сотрудник выходит на работу, Матео просто выдаёт ему iPad с установленным Evernote. С заметками обо всех предыдущих проектах новому человеку гораздо проще влиться в работу.

Сотрудники сохраняют все отчеты в Evernote, таким образом предоставляя другим возможность отследить ход работы. "Это выводит компанию на новый уровень прозрачности отношений, которого сложно добиться с сотрудниками, работающими в разных точках страны", - рассказывает Матео. С Evernote мы тратим меньше месяца на подготовку новых сотрудников, превращая их в автономных менеджеров.

«В конечном итоге наш тренинг проходит намного быстрее и качественнее благодаря Evernote. Он экономит мне шесть недель командировочного времени ежегодно. Это просто незаменимо в нашем деле».

Guayaki работает над созданием органического матэ как основного источника энергии, и хочет доказать, что компания может быть прибыльной при выгодной для потребителя ценовой политике.

Загрузить PDF

Функции Evernote Business

Достигайте успеха в командной работе с Evernote Business

USD 12,00 за пользователя в месяц

Попробовать бесплатно