Migros

Пища для размышлений

Команда из двадцати человек в отделе гастрономии Migros получила задания на создание новых концепций с учетом быстро меняющихся тенденций в области потребления продуктов питания. Руководствуясь методологиями проектирования мышления, руководитель гастрономии Сандро Бедин возглавил команду для проведения исследований мнения потребителей в ресторанах Migros по всей стране. Команда обратилась к Evernote Business для управления масштабным объемом данных, полученных в этих исследованиях.

Гибкость исследований

Проводя интервью в немецкой, французской и итальянской частях Швейцарии, команда быстро поняла, насколько работу упрощает возможность установить приложения Evernote на разные устройства. Приложения для компьютеров, телефонов и планшетов позволяют им эффективно работать в дороге на любом устройстве, которое есть с собой. Данные были получены в разных форматах; каждый сотрудник работал с блокнотами для аудиозаписей, скриптов интервью, фотографий набросков и диаграмм в соответствии с личными предпочтениями по организации информации.

Обсуждения

Поскольку вся работа над исследованием хранилась в Evernote, любой участник команды мог посмотреть нужную информацию. Сандро, менеджеру проекта, удалось таким образом решить самые сложные аспекты этого масштабного проекта. Вся его команда была в курсе работы друг друга, а обсуждение новостей по проекту существенно упростилось.

Компания Migros Genossenschafts Bund или, сокращенно, Migros, является крупнейшим супермаркетом, ритейлером и работодателем в Швейцарии. Расположенные в магазиных рестораны и кафе также делают Migros одним из важнейших поставщиков гастрономии в стране.

Загрузить PDF

Функции Evernote Business

Достигайте успеха в командной работе с Evernote Business

USD 12,00 за пользователя в месяц

Попробовать бесплатно