Smack Happy

Когда успех — это самая большая проблема

В 2011 году веб-дизайнер Николь Ханусек была успешным фрилансером, и ее бизнес успешно развивался. Николь вела всю документацию и проекты на бумаге, но быстро осознала, что обменом бумажных документов с коллегами практически невозможно управлять. Ей требовалось найти лучшее решение для ведения бизнеса. По мере увеличения базы клиентов стало понятно, что ее команда не справляется. Николь наняла сотрудников, и появился Smack Happy Design. Поскольку бизнес Николь стремительно развивался, фокус ее внимания сместился от разработки сайтов к найму новых сотрудников, управлению сложными проектами и решению множества административных задач, с которыми сталкиваются многие владельцы малого бизнеса. Все осложнялось тем, что ее команда находилась в разных городах США.

Закройте информационные пробелы и перейдите на новый уровень эффективности

После того, как Николь стала пользоваться Evernote в своей работе, она смогла централизоваться всю корпоративную информацию в одном месте и сделать ее доступной на любом устройстве в любой точке земного шара. Evernote помогает ей в работе с временным персоналом, созданием шаблонов и организацией процессов, управлением проектами и предоставлением результатов работы клиентам. Николь совместно с командой может быстро найти всю нужную информацию поиском или с помощью ярлыков. «Вся нужная для работы информация есть в Evernote. Благодаря этому я уверена, что наши клиенты получат высокое качество сервиса, на которое они рассчитывают», - говорит Николь.

Чем больше времени тратится непосредственно на клиента, тем выше доход

Николь больше не отвлекается на административную работу и может сконцентрироваться на более важных задачах — взаимодействии с клиентами для создания красивых современных дизайнов сайтов. Упорядочив работу и организовав процедуры работы для удаленных сотрудников в Evernote, Николь тратит меньше времени на организацию и занимается новыми проектами и клиентами. По её словам Evernote Business Повысил продуктивность Smack Happy Design На 20 процентов. Как только у неё появилось время на творческую работу, компания стала развиваться быстрее и приносить больше прибыли.

Smack Happy Design — это компания, занимающаяся веб-дизайном в Сан-Франциско с 2008 года. Команда дизайнеров, разработчиков и менеджеров проектов специализируется на создании сайтов для стартапов, а также малого и крупного бизнеса.

Загрузить PDF

Функции Evernote Business

Достигайте успеха в командной работе с Evernote Business

USD 12,00 за пользователя в месяц

Попробовать бесплатно