Сообщить о проблеме безопасности

Если у вас возникла проблема с оплатой, вы не можете войти в аккаунт Evernote или у вас возникли вопросы касательно безопасности аккаунта, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

Если вы считаете, что обнаружили уязвимость в приложении Evernote, платформе Evernote или нашей инфраструктуре, и она может нанести вред Evernote или нашим пользователям, пожалуйста, сообщите о ней через нашу программу HackerOne по ссылке.

Ознакомьтесь с нашими Правилами работы с сервисом и не нарушайте их в отношении прав других пользователей, их аккаунтов и данных. Не нарушайте работу наших сервисов. И, пожалуйста, дайте нам достаточное количество времени на ответ, прежде чем публично раскрывать обнаруженные проблемы.

Зал славы безопасности Evernote

Перечисленные ниже люди и команды первыми сообщили нам об уязвимостях, которые могут нанести вред Evernote и пользователям сервиса. Каждый из них помог нам сделать Evernote безопаснее. Если вы обнаружили уязвимость до того, как создали Зал славы, и хотели бы попасть в список, пожалуйста, сообщите нам об этом.

По состоянию на ноябрь 2019 года эта страница больше не обновляется — вместо этого пользователи, заинтересованные в безопасности сервиса, могут присоединиться к программе HackerOne.

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011